Serve aiuto? Siamo online!

Recensioni dei clienti su Flash s.r.l.s.

Riassunto
positive100%(24 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 24negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto
rating
Ottimo prodotto, molto precisi e puntuali nel rispondere alle richieste di chiarimenti, arrivate in una giornata
Claudio R.08/11/2019
Scarpe
rating
Molto soddisfatto. Competenza
Gianni R.07/11/2019
Eccellente
rating
Disponibili, precisi e gentili! Consigliatissimo
ALESSANDRO S.07/11/2019
Acquisto riuscito
rating
Le scarpe che ho acquistato sono di ottima
qualità, sono arrivate nel tempo necessario,
non in ritardo. Il prezzo è stato soddisfacente
Massimo B.30/10/2019
Serietà e qualità
rating
Acquistate un paio di sneakers Closter White Blue, le scarpe si sono rivelate comode e ben fatte. Il negozio si è sempre reso disponibile per ogni chiarimento ritenuto necessario, dal colore esatto alla tipologia di tomaia usata per la scarpa.
5 stelle assolutamente meritate!!!

Continuate così

Carlo
BRAZZINI C.29/10/2019
Scarpe sneakers
rating
Scarpe perfette, giusta vestibilità, personale gentile e disponibile. Azienda seria!!!! Complimenti, comprerò ancora.
Guido M.28/10/2019
Scarpe
rating
Soddisfatto
Loris D.28/10/2019
Wheel Sneakers Bordeaux
rating
È stato un piacere acquistare da voi....ottimo prodotto qualità prezzo eccellente.
Marco P.28/10/2019
Alessandro
rating
Prodotto ottimo e servizio perfetto!
Alessandro D.26/10/2019
Supet
rating
Top
Mirko G.25/10/2019
FLASH! LE SCARPE DELL'OLIMPO
rating
Questo negozio di scarpe made in Italy offre una gamma di prodotti di ottima qualità. Le scarpe sono curate ad ogni dettaglio e i materiali sono ottimi. C'è una vasta scelta di scarpe di vario colore. Il personale é cordiale e disponibile per ogni chiarimento. I tempi di consegna sono veloci. Ottimo!
marco b.25/10/2019
Ottimo servizio, buona qualità scarpe
rating
servizio celere, qualità scarpa buona e prezzi imbattibili. Staff cordiale
Maruan O.17/10/2019
Sneakers
rating
Ottimo prodotto. Pacco celere e ragazzi disponibili e seri. Bravi complimenti.
Guido M.10/10/2019
Ottimo
rating
Servizio ottimo,cordiale e celere.Scaroa molto bella
Antonio M.02/09/2019
Scarpe
rating
Ottime scarpe arrivate subito . Qualità eccellente. Complimenti ❤
Andrea P.23/08/2019
Aladdin Black
rating
Bellissime scarpe, molto comede e calzano perfette. Acquistato a contrassegno, spedizione in 24 ore. Sicuramente ci sentiremo presto per un'altro acquisto.
Julio Ernesto Gabriel R.30/07/2019
Buon Prodotto
rating
sono molto contento drl servizio. veloce y sicuro.. accorde con il prezzo. mi piacerebbe revivere dei nuovi prodotti cosi ordinarte periodicamente, via email.
sempre con la NOTA. posso recivere nel mattino cosa che ha stato rispetata.
grazie
Daniel H.21/07/2019
Contentissimo
rating
Super veloci, precisi e cordiali. La merce perfetta.
fabio g.16/07/2019
Lopez Black Sneakers Uomo - Taglia : 39
rating
scarpe di ottima qualità, serietà e disponibilità al primo posto.
daniele t.23/06/2019
Perfetto
rating
La consegna e' arrivata nella data indicata.
Le scarpe sono molto belle e comode io porto il 45 e il numero da me comprato era esatto. Unica nota negativa il.kodello da me scelto ha la pianta del piede un po' stretta. Pero' comode e belle
Davide B.20/06/2019
Flash s.r.l.s. - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 24

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento